Erfolgreiche Turnerinnen im RP-Finale „Jugend trainiert für Olympia-TURNEN“

Die Erfolgsturnerinnen der Ludwig-Frank-Grundschule mit Trainerin Iris Fischer staunten nicht schlecht, als sie sich im Januar in Breisach für das Regierungspräsidiums-Finale im Gerätturnen qualifizierten. Solch eine hohe Ebene hatte bisher noch keine Schulturnmannschaft an unserer Schule erreicht. So fuhren die Schülerinnen gemeinsam mit ihren Betreuern am 22.Februar mit einem Sonderbus nach Deißlingen, um die unsere Schule beim RP-Finale zu vertreten. In einem turnerisch starken Wettkampf erreichte unser Team den 10. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Turnerinnen: Emelie Regenberg, Jennifer Fucilli, Antonella Zambelli, Maya Jentz, Lene Schäfer und Samantha Marker.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an Iris Fischer (TuS Nonnenweier) für die Betreuung der Mädchen, an Leonie Bing (FSJ-Praktikantin) für die Koordination zwischen Schule und Verein, an Lena Haag und Jule Kiesele (beide Tus Nonnenweier), die unsere Schulmannschaft als Kampfrichterinnen unterstützen. Ebenfalls vielen Dank an alle Eltern, die durch Fahrdienste zu den Wettkampfstätten ihre Unterstützung zeigten.

Unsere 5 Turnerinnen Samantha Marker, Lene Schäfer, Maya Jentz, Emelie Regenberg und Jennifer Fucilli  beim Kreisfinale in Breisach.